如瑾心

中土恩仇录6(魔戒系列电影同人,半架空,半abo设定,含性转)

“原来你是故意被索伦抓过来的。”瑟兰迪尔听埃尔隆德讲了之前的经过,“那你是用了什么办法让他以为你是Omega的?”
“多亏了我姨妈凯兰崔尔。”埃尔隆德一边吃一边道:“她用几种花汁调配出Omega信息素的味道,让我喷洒在衣服上,看来效果还不错。我刚分化的时候,都靠这个来掩盖,否则女Alpha太过显眼,很容易被索伦找到。”
瑟兰迪尔看着身边的黑发女精灵,“我Ada一直不肯出兵对抗索伦,我和他大吵了一架,然后就带了几个侍卫跑了出来……”他突然想起了什么,立刻变了脸色,“不好,加里安……”
“嗯?”埃尔隆德一头雾水,“怎么了?”
“我的侍卫们还在山下等我。”

瑟兰迪尔坚持要出去找人,埃尔隆德怕他体力不支,只得随他一起走。
两人一路十分警惕,所幸没有遇到半兽人。
“这里这么安静,很有可能是索伦带领半兽人逃离了这里,他们应该不会有危险。”埃尔隆德安慰道。
瑟兰迪尔却忽然停住了脚步,埃尔隆德顺着他的目光看去,只见前方几个金发精灵倒在血泊之中。
“不!”瑟兰迪尔飞奔过去,跪在地上痛哭起来,“对不起,是我……都是我害了你们。”
他目光搜寻了一番,并没有发现加里安。下一刻就瞥见了一旁草丛中,有一把沾了血的紫色宝弓。强撑着走过去将弓捡起,断裂的弓弦让他心如刀割。
埃尔隆德走过去,抬手抚上瑟兰迪尔颤抖的肩膀,“你先随我回大营吧。”
“我不配当他们的王子,我只是个没用的Omega。”
“不,你是勇敢的战士。”埃尔隆德扳过他的肩膀,让他面对着自己,“是你的那一箭才重创了索伦。这些侍卫是为你而死,所以你更要振作起来,这才对得起他们的牺牲。”
“埃隆……”女精灵褐色的眼眸坚定而温柔,让瑟兰迪尔的情绪渐渐平静了下来。
突然一阵风吹来,瑟兰迪尔敏锐地捕捉到周围的动静,“不好,有半兽人。”迅速地弯弓搭箭朝对面的树后射去。
此时埋伏在周围的半兽人接连窜了出来,埃尔隆德忙拔剑出鞘,散发着强悍的Alpha信息素,让这些半兽人一时不敢轻易上前,“瑟兰,我会保护你的。”
“我现在体力未恢复,会拖累你的。”瑟兰迪尔深深看了她一眼,“我引开他们,你赶快杀出去。”
“瑟兰!”埃尔隆德还未及阻止,瑟兰迪尔就轻盈地跃上了一旁的树,果然一部分半兽人跟随他而去。
埃尔隆德情急之下战斗力爆涨,挥剑杀出了一条血路,寻着瑟兰迪尔离开的方向追去。

瑟兰迪尔一边飞奔一边搭箭射杀半兽人,眼看就快摆脱追击,忽然两腿一阵发软,一个踏空就从树上掉了下来。
这时半兽人便包围了过来,瑟兰迪尔撑着站起,一摸箭袋却抓了空。将心一横,他扔下手中的弓,从腰间拔出两把短刀。
正当准备拼死一搏之时,从四面的草丛中冒出许多搭箭的金发精灵,几百枝箭朝半兽人射出,不过一会儿就将他们悉数消灭。
瑟兰迪尔松了口气,短刀“咣当”掉落在地上。
“逆子!”一个银色长发、白色战甲的男精灵走了过来。
“Ada!”来者正是他的父亲欧洛费尔。
紧张的神经终于松了下来,瑟兰迪尔一时站不稳就要倒下去。
欧洛费尔赶快扶住自己的儿子,虽然先前满腔怒火,但此时却更多的是心疼。
“瑟兰!”只见埃尔隆德一路跑了过来,待看到瑟兰迪尔和一群辛达精灵在一起,这才松了口气。
“露西安公主?”欧洛费尔惊诧着看向她。
埃尔隆德走到他面前,笑着道:“伯伯,您认错人了,露西安是我Nana。”
“你是贝伦和露西安的女儿?”欧洛费尔立时有些失望地皱了皱眉。
“Ada,先前是埃隆小姐救了我……”
瑟兰迪尔后面的话硬生生地吞了下去,因为他看到自己Ada的脸色阴沉了下来。
欧洛费尔已经察觉到儿子被标记的气味,而且那个Alpha正是眼前的黑发女精灵。
“把这个不知羞耻的女精灵绑起来!”欧洛费尔一声令下,几个辛达精灵就走过来将埃尔隆德用绳子绑住。
“Ada,您不能……”瑟兰迪尔急道。
“闭嘴!”欧洛费尔气愤道:“要不是看在她是露西安的血脉,我早就一剑砍了她了!”
埃尔隆德朝瑟兰迪尔递了个眼色,“瑟兰,伯伯只是想请我去做客。反正回大营的路太远,正好我能安心地先吃饱睡足。”
欧洛费尔瞪了她一眼,拉着瑟尔迪尔就走。
“埃隆!”
“快走,你再看她一眼,我就真砍了她!”

评论(1)

热度(6)